Samp for People: al “Ferraris” un pranzo per Sant’Egidio
Al fianco di chi ha più bisogno di aiuto, per donare un pasto caldo e un momento di serenità. Un gesto che l’U.C. Sampdoria – per il secondo anno consecutivo – ha voluto compiere a pochi giorni dal Natale offrendo, nelle sale hospitality dello stadio “Ferraris”, un pranzo agli amici della Comunità di Sant’Egidio.
Ospiti. Capitan Bartosz Bereszynski in rappresentanza della prima squadra maschile, Norma Cinotti, Nora Heroum, Cecilia Re e capitan Stefania Tarenzi della Samp Women e i giovani Lorenzo Chiesa, Marco Genovese, Lorenzo Paratici e Mattia Tommasella hanno condiviso i piatti – cucinati dai cuochi di Beltrame Catering – con una settantina di ospiti, tra cui Roberta Graffione e la professoressa Roberta Reboa, volontarie di Sant’Egidio Liguria.
Sociale. L’iniziativa – realizzata con il supporto dei partner Acqua Calizzano e Tonitto – rientra tra i progetti di responsabilità sociale di Samp for People condivisi con SACE S.p.A. a sostegno della collettività e delle fasce sociali più deboli.