Samp for People: al “Ferraris” un pranzo per Sant’Egidio
Un pensiero a chi è in difficoltà, a chi è povero e solo, a chi è anziano e sente il peso dell’isolamento, ai tanti che si sono trovati a dover chiedere aiuto, perché impoveriti o senza lavoro. Un gesto che l’U.C. Sampdoria ha voluto compiere a pochi giorni dal Natale offrendo, nelle sale hospitality dello stadio “Ferraris”, un pranzo agli amici della Comunità di Sant’Egidio.
Ospiti. L’azionista di riferimento Matteo Manfredi, il presidente Marco Lanna, il direttore tecnico Nicola Legrottaglie e i calciatori Antonio Barreca e Ronaldo Vieira hanno condiviso i piatti – cucinati dallo chef stellato Marco Visciola – con una settantina di ospiti, tra cui Andrea Chiappori, responsabile di Sant’Egidio Liguria.
Sociale. L’iniziativa, sostenuta anche da Coop Liguria e da La Molisana, rientra tra i progetti di responsabilità sociale di Samp for People condivisi con SACE S.p.A. a sostegno della collettività e delle fasce sociali più deboli.