La Germania travolge l’Italia, mezzora di gioco per De Silvestri e Ranocchia

Si conclude con una pesante sconfitta e qualche certezza in meno il cammino dell’Italia di Antonio Conte verso Francia 2016. All'”Allianz Arena” di Monaco di Baviera, nell’ultima amichevole di prestigio prima delle convocazioni per gli Europei, gli azzurri soccombono per 4-1 al cospetto della Germania.

Passivo. Di Kroos (23′) e Götze (45′) le reti subite nella prima frazione di gara, reti al passivo triplicate nella ripresa da Hector (14′) e quadruplicate da Özil (30′ su rigore). Di El Shaarawy il gol della bandiera per la Nazionale al minuto 37.

Blucerchiati. A situazione già compromessa, al 16′ del secondo tempo, vanno annotati in chiave sampdoriana gli ingressi in campo di Lorenzo De Silvestri e Andrea Ranocchia. Come contro la Spagna, l’altro blucerchiato Roberto Soriano è rimasto in panchina.