Future Talents Cup: Samp k.o. contro lo Sparta Praha, con il Sarajevo è decisiva

Dopo il pareggio per 1-1 nella gara d’esordio, la Under 17 Sampdoria va al tappeto contro lo Sparta Praha nella seconda sfida del Girone D della Future Talents Cup di Budapest. I blucerchiati di David Alessi all'”FTC Utánpótlás Centrum” vengono beffati nel finale, subendo il sorpasso ceco al 69′ (rete di Wala), praticamente allo scadere. Per la seconda volta in due giorni, i doriani vanno sotto nelle fasi iniziali della partita: Perina si inserisce con tempi perfetti e con un preciso colpo di testa lascia di stucco Piccardo (7′). La reazione c’è, ma il risultato non cambia: al riposo si va in svantaggio.

Doccia fredda. Proprio come era successo nella sfida contro il Ferencváros, nella ripresa la Samp sale di tono sino a fare centro con Tessiore (67′), bravo a condurre un contropiede e concludere alle spalle di Pechácek. L’intera panchina esulta, ma la doccia fredda è dietro l’angolo: Wala infatti converte fortunosamente in gol un rinvio sbagliato di Piccardo. Ora la sfida con il F.K. Sarajevo diventa decisiva, ma una vittoria potrebbe anche non bastare: con gli eventuali tre punti, il Doria salirebbe a quota quattro, per cui Ferencváros e Sparta Praha con un pareggio nello scontro diretto potrebbero estromettere i nostri dal torneo ungherese. Appuntamento sul campo alle 11.00.