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Maestri di Gusto, l’eccellenza enogastronomica anche allo stadio con la Samp

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Maestri di Gusto, l’eccellenza enogastronomica anche allo stadio con la Samp

La
passione. È questo che tutte le domeniche spinge migliaia di persone
ad andare allo stadio e a discutere con fervore di classifica, scelte
tecniche e formazione, davanti a un panino e una media. E se alla passione per lo sport si unisse quella per il buon cibo? Se
la domenica diventasse anche un'occasione per assistere a uno show
culinario prima del fischio di inizio della partita? 
Maestri
di Gusto
,
appassionati ricercatori di eccellenze enogastronomiche e
specializzati in regalistica aziendale, si sono posti queste
domande e hanno deciso di provarci, in collaborazione con l'U.C. Sampdoria.

Degustazione. Il primo evento di questo tipo è andato in scena ieri al "Luigi Ferraris", in occasione della partita casalinga contro il Milan: direttamente dalla Toscana,
il cowboy Paolo Parisi è stato protagonista di una spumeggiante
degustazione organizzata nell'area ospitalità blucerchiata.

Qualità. Fedele
da sempre alla natura della sua terra e ricercatore costante della
qualità nei suoi prodotti, Paolo ha fatto degustare il suo Prosciutto Crudo di cinta senese,
sfidante diretto del numero uno del settore, il Pata Negra
iberico. In abbinamento il vino
rosso Verdugo 2010 dell’azienda agricola Gianfranco
Masiero,
ottenuto da uve Merlot coltivate con metodo biodinamico per esaltare
l’acidità del crudo di Paolo. Attraverso
questa novità appetitosa, Maestri di Gusto e U.C. Sampdoria hanno
regalato agli ospiti – famiglia Garrone e Maurizio Crozza compresi – un'esperienza sensoriale unica, capace di unire
la passione per lo sport con quella per il buon cibo.

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