U.C. Sampdoria Sampdoria logo

Samp-Catania tocca a Tommasi di Bassano del Grappa

News

Designati i direttori di gara per le partite della 13.a giornata di Serie A: alla Samp tocca, per la seconda volta in campionato e terza in stagione, Dino Tommasi.

21_tommasiTocca a Dino Tommasi, nato a Bassano del Grappa il 6 maggio del 1976, arbitrare la sfida tra la Sampdoria di Walter Mazzarri e il Catania di Walter Zenga, 13.a giornata d'andata di Serie A in programma domenica pomeriggio al Luigi Ferraris (calcio d'inizio alle ore 15). Ad assistere il fischietto nel compito saranno i guardalinee Michele Giordano di Caltanissetta e Simone Ghiandai di Arezzo, mentre il ruolo del quarto uomo sarà di Paolo Dondarini di Finale Emilia.

La carriera. L'esordio in Serie A di Tommasi risale al 15 marzo di quest'anno, con il pareggio (2-2) tra Udinese e Lazio. Da allora l'arbitro di Bassano del Grappa ha diretto in totale quattro incontri nella massima serie: una vittoria per le squadre impegnate in casa, tre pari e nessun successo ospite; mai un rigore, 1-2 il conto dei cartellini rossi estratti. In questa stagione, doppio precedente con la Samp: 4.a giornata, Siena-Sampdoria 0-0, e ottavi di Coppa Italia, Sampdoria-Empoli 2-1.

Le designazioni
Bologna-Palermo: Russo di Nola (Vicinanza-R. Bianchi; quarto uomo Candussio)
Chievo Verona-Siena: N. Ayroldi di Molfetta (Masotti-M. Bernardoni; quarto uomo Giannoccaro)
Fiorentina-Udinese (sabato ore 18): Orsato di Schio (Carretta-Romagnoli; quarto uomo Tagliavento)
Inter-Juventus (sabato ore 20.30): Rizzoli di Bologna (Lanciano-S. Ayroldi; quarto uomo Girardi)
Lazio-Genoa: Mazzoleni di Bergamo (Lanciani-De Santis; quarto uomo Velotto)
Lecce-Roma: Gervasoni di Mantova (Grilli-Rosi; quarto uomo Marelli)
Napoli-Cagliari: Pierpaoli di Firenze (Alessandroni-Di Liberatore; quarto uomo Valeri)
Reggina-Atalanta: Trefoloni di Siena (Forconi-Conca; quarto uomo Ciampi)
Sampdoria-Catania: Tommasi di Bassano del Grappa (Giordano-Ghiandai; quarto uomo Dondarini)
Torino-Milan (ore 20.30): Farina di Novi Ligure (Niccolai-Papi; quarto uomo Bergonzi)

Nella foto Pegaso, Tommasi con Delvecchio e Accardi durante l'ultimo Sampdoria-Empoli.