Paolo Tagliavento arbitro della sfida tra Roma e Samp

E' Paolo Tagliavento di Terni l'arbitro chiamato a dirigere l'incontro tra Roma e Sampdoria, in programma mercoledì sera allo stadio Olimpico con inizio alle ore 20.30

27_tagliaventoToccherà a Paolo Tagliavento, nato a Terni il 19 settembre 1972, arbitrare la sfida tra Sampdoria e Roma, 9.a giornata di campionato in programma all'Olimpico con il turno infrasettimanale di mercoledì sera (ore 20.30). Il fischietto umbro verrà affiancato nel compito dagli assistenti Cristiano Copelli di Mantova e Alessandro Stagnoli di Verona, mentre il quarto uomo sarà Antonio Giannoccaro di Lecce.

La carriera. L'esordio in Serie A di Tagliavento risale al 16 maggio 2004 con una vittoria del Chievo Verona sul Bologna (2-1 il risultato finale). In totale ha diretto sino ad oggi 52 incontri nella massima serie: 28 le vittorie della squadra di casa, 10 i pareggi e 14 le vittorie esterne; 19 i rigori concessi alle formazioni tra le mura amiche contro i 5 assegnati agli ospiti, 8 contro 12 le espulsioni.

Le designazioni
Bologna-Juventus: Trefoloni di Siena (Pirondini-Maggiani; quarto uomo Candussio)
Catania-Udinese: Banti di Livorno (Carrer-Carretta; quarto uomo Baracani)
Chievo Verona-Lazio: Bergonzi di Genova (Griselli-Calcagno; quarto uomo Rizzoli)
Fiorentina-Inter: Rosetti di Torino (Lanciano-S. Ayroldi; quarto uomo Girardi)
Genoa-Cagliari: Valeri di Roma 2 (Bagnoli-Di Fiore; quarto uomo Pinzani)
Lecce-Palermo: Tommasi di Bassano del Grappa (Ponziani-Italiani; quarto uomo Ciampi)
Milan-Siena: Celi di Campobasso (Petrella-De Luca; quarto uomo Gava)
Napoli-Reggina: Gervasoni di Mantova (Nicoletti-Romagnoli; quarto uomo Farina)
Roma-Sampdoria: Tagliavento di Terni (Copelli-Stagnoli; quarto uomo Giannoccaro)
Torino-Atalanta: De Marco di Chiavari (Masotti-M. Bernardoni; quarto uomo Saccani)

Nella foto Pegaso, il fischietto umbro Paolo Tagliavento.