U.C. Sampdoria Sampdoria logo

Marilungo trascina la Primavera: esordio vincente a Parma

News

Parma sconfitto a domicilio: una doppietta del talento blucerchiato e le reti di Ferrari e Mustacchio fissano il risultato sul 4-0 per i ragazzi di Pea.

11_marilungomustacchioComincia con il botto l'avventura 2008/09 della Primavera di Fulvio Pea, impegnata a Parma nell'esordio in campionato: 4-0 il punteggio finale per i campioni d'Italia.

I gol. Succede tutto nella ripresa, dopo lo 0-0 con cui si era chiusa la prima frazione, e l'uno-due blucerchiato è micidiale: apre i conti Marilungo (al 9'), quindi Ferrari – già protagonista con una doppietta nel trionfo in Supercoppa – raddoppia (12') e chiude la partita. Tra il 35' e il 37' le altre due reti, con Mustacchio prima e ancora Marilungo, questa volta dal dischetto, subito dopo. Primi tre punti portati a casa, insomma, e testa che va già al primo impegno casalingo: sabato prossimo, alla Sciorba, arriva il Sassuolo.

I risultati
Genoa-Modena 1-1, Grosseto-Bologna 0-2, Juventus-Livorno (domenica ore 11.30), Parma-Sampdoria 0-4, Pisa-Piacenza 2-1, Sassuolo-Torino 3-2, Siena-Empoli 0-0.

La classifica
Bologna, Pisa, Sampdoria e Sassuolo 3, Empoli, Genoa, Modena e Siena 1, Grosseto, Juventus, Livorno, Parma, Piacenza e Torino 0.

Juventus e Livorno una partita in meno.

Il prossimo turno (sabato 18 ore 14.30)
Bologna-Juventus, Empoli-Parma, Livorno-Siena, Modena-Pisa, Piacenza-Grosseto, Sampdoria-Sassuolo, Torino-Genoa.

Nella foto Pegaso, la gioia di Marilungo e Mustacchio: tre gol su quattro portano le loro firme.