Sampdoria-Juventus, arbitra il romano Paolo Valeri

Dseignati gli arbitri per la 38.a e ultima giornata di Serie A, in programma questo week-end: per la Samp, impegnata sabato a Marassi con la Juventus, ecco Paolo Valeri di Roma 2.

16_valeriSarà Paolo Valeri, nato a Roma il 16 maggio 1978 e appartenente alla sezione Aia di Roma 2, a dirigere la sfida tra la Juventus di Claudio Ranieri e la Sampdoria di Walter Mazzarri, in campo sabato pomeriggio (calcio d'inizio ore 15) al Ferraris. Con lui gli assistenti Alessandro Petrella di Termoli e Francesco De Luca di Pescara, mentre il quarto uomo sarà Luca Banti di Livorno.
L'esordio in Serie A di Valeri risale allo scorso 23 dicembre, quando ha diretto il 2-2 del Friuli tra Udinese ed Empoli; da allora 3 gare arbitrate in Serie A con altrettanti pareggi, nessun rigore e un'espulsione tra le fila degli ospiti. Ha già diretto la Samp in occasione del pareggio casalingo con il Cagliari (1-1 nel sabato di Pasqua).

Le designazioni
Atalanta-Genoa: Tommasi di Bassano del Grappa (M. Bernardoni-Barbirati; quarto uomo Gava)
Cagliari-Reggina: Pinzani di Empoli (Ferrandini-Galloni; quarto uomo Pierpaoli)
Catania-Roma: Saccani di Mantova (Niccolai-Papi; quarto uomo Brighi)
Empoli-Livorno: Trefoloni di Siena (D'Agostini-Giordano; quarto uomo Russo)
Lazio-Napoli: Velotto di Grosseto (Di Fiore-Franzi; quarto uomo Cavarretta)
Milan-Udinese: Rosetti di Torino (Romagnoli-Nicoletti; quarto uomo Lops)
Parma-Inter: Rocchi di Firenze (Calcagno-Griselli; quarto uomo Girardi)
Sampdoria-Juventus (sabato ore 15): Valeri di Roma 2 (Petrella-De Luca; quarto uomo Banti)
Siena-Palermo: Stefanini di Prato (Italiani-Signorile; quarto uomo Scoditti)
Torino-Fiorentina: S. Farina di Novi Ligure (S. Ayroldi-Lanciano; quarto uomo Bergonzi)

Nella foto Pegaso, il fischietto romano Paolo Valeri.