Primavera, arriva la prima sconfitta: 1-3 col Piacenza

Arriva la prima sconfitta per la Primavera di Pea, battuta alla Sciorba dal Piacenza con cui divideva la prima piazza: emiliani in vantaggio con un rigore di Scalzo nel primo tempo, quindi Samp vicina al pari con un colpo di testa di Diarra e un gran sinistro a girare di Foti, poi raddoppio ospite con una punizione di Guerra; inutile il 2-1 di Foti (altro rigore) a metà ripresa, dopo nemmeno un minuto Cremona fissa il punteggio sul 3-1 finale.

I risultati
Bologna-Genoa 0-4, Brescia-Modena (domenica ore 14.30), Parma-Mantova 5-1, Pisa-Cagliari 1-3, Sampdoria-Piacenza 1-3, Spezia-Livorno 1-0, Torino-Juventus 1-2.