Catania-Samp: arbitra Oscar Girardi di San Donà di Piave

Sarà Oscar Girardi, della sezione di San Donà di Piave, a dirigere l'incontro di campionato tra Samp e Catania, in programma domenica pomeriggio (ore 15) in Sicilia.

26_girardiOscar Girardi, nato a Basilea (Svizzera) il 16 maggio 1970 e appartenente alla sezione di San Donà di Piave, è l'arbitro designato per dirigere la sfida tra Catania e Sampdoria, nona giornata d'andata del campionato in programma domenica pomeriggio alle 15 al Massimino. Ad assistere il fischietto veneto saranno i guardalinee Francesco Altomare di Molfetta e Giancarlo Rubino di Salerno; quarto uomo Carmine Russo di Nola.
Girardi ha esordito in Serie A il 24 maggio 2003, fischiando una vittoria interna del Como sul Torino (1-0). Da allora ha diretto in totale 24 incontri: 14 le vittorie per le squadre di casa, 5 i pareggi e 5 i successi ospiti; 6-5 il conto dei rigori concessi, èinvece in parità (4-4) quello dei cartellini rossi comminati.

Le designazioni
Catania-Sampdoria: Girardi di San Donà di Piave (Altomare-G. Rubino; quarto uomo Russo)
Empoli-Atalanta: Brighi di Cesena (Perri-Fittante; quarto uomo Banti)
Genoa-Fiorentina (ore 20.30): Morganti di Ascoli Piceno (Rosi-Grilli; quarto uomo Pantana)
Lazio-Udinese: Pierpaoli di Firenze (Ghiandai-Cini; quarto uomo Velotto)
Milan-Roma: Rosetti di Torino (Griselli-Calcagno; quarto uomo Damato)
Napoli-Juventus (sabato ore 20.30): Bergonzi di Genova (Stefani-Faverani; quarto uomo N. Ayroldi)
Palermo-Inter: S. Farina di Novi Ligure (Nicoletti-Romagnoli; quarto uomo Giannoccaro)
Parma-Livorno: Rizzoli di Bologna (De Luca-Petrella; quarto uomo Salati)
Siena-Reggina: Dondarini di Finale Emilia (Giachero-Comito; quarto uomo Stefanini)
Torino-Cagliari (sabato ore 18): Mazzoleni di Bergamo (Viazzi-Liberti; quarto uomo Tommasi)

Nella foto Pegaso, il fischietto veneto Oscar Girardi.