Sampdoria-Genoa: il derby a Roberto Rosetti di Torino

Designati i fischietti per la quarta giornata di Serie A, in programma questo week-end: per la Samp, impegnata domenica sera nel derby col Genoa, ecco Roberto Rosetti di Torino.

21_rosettiSarà Roberto Rosetti, nato a Pecetto Torinese (Torino) il 18 settembre 1967, l'arbitro di Sampdoria-Genoa, in scena domenica sera (calcio d'inizio alle 20.30) per il derby della Lanterna che torna in Serie A dopo dodici anni di assenza. Con lui gli assistenti Paolo Calcagno di Nichelino e Alessandro Griselli di Livorno, quarto uomo sarà invece Paolo Silvio Mazzoleni di Bergamo.
Per Rosetti l'esordio in Serie A è del 19 aprile 1998, proprio con la Samp in campo: vittoria blucerchiata per 2-0 sul terreno del Napoli; in totale il fischietto piemontese ha diretto sin qui 138 incontri nella massima serie (uno solo nella stagione in corso): 63 le vittorie delle squadre interne, 45 i pareggi e 30 le vittorie esterne; 36 i rigori concessi ai padroni di casa contro i 30 assegnati agli ospiti, 19-24 il conto delle espulsioni.

Le designazioni
Atalanta-Lazio: Stefanini di Prato (Tonolini-Foschetti; quarto uomo Pinzani)
Cagliari-Palermo: Saccani di Mantova (Maggiani-Pirondini; quarto uomo Marelli)
Catania-Fiorentina: Giannoccaro di Lecce (Angrisani-Toscano; quarto uomo Herberg)
Empoli-Napoli: Rizzoli di Bologna (Alessandroni-Di Liberatore; quarto uomo Tommasi)
Livorno-Inter: Trefoloni di Siena (Copelli-Stagnoli; quarto uomo Celi)
Milan-Parma (sabato ore 20.30): Damato di Barletta (Giordano-D'Agostini; quarto uomo Bergonzi)
Roma-Juventus: Morganti di Ascoli Piceno (Faverani-Stefani; quarto uomo Gava)
Sampdoria-Genoa (ore 20.30): Rosetti di Torino (Calcagno-Griselli; quarto uomo Mazzoleni)
Torino-Siena: Gervasoni di Mantova (De Luca-Petrella; quarto uomo Ciampi)
Udinese-Reggina (sabato ore 18): Pierpaoli di Firenze (Biasutto-Lion; quarto uomo Orsato)

Nella foto Pegaso, l'arbitro internazionale Roberto Rosetti.