U.C. Sampdoria Sampdoria logo

Siena-Sampdoria: al Franchi arbitra Orsato di Schio

News

Sarà Daniele Orsato della sezione di Schio a dirigere la sfida tra Sampdoria e Siena, in programma all'Artemio Franchi domenica pomeriggio con calcio d'inizio alle ore 15.

24_orsatoE' Daniele Orsato, nato a Montecchio (Vicenza) il 23 novembre 1975 e appartenente alla sezione di Schio, l'arbitro designato per dirigere Siena-Sampdoria, prima giornata di campionato in programma domenica pomeriggio (ore 15) in Toscana. A coadiuvare il fischietto veneto saranno gli assistenti Massimiliano Grilli e Massimiliano Rosi, entrambi di Gubbio; quarto uomo Denis Salati di Trento.
Orsato ha esordito in Serie A la scorsa stagione, dirigendo il 17 dicembre 2006, proprio al Franchi di Siena, la sfida tra i bianconeri toscani e l'Atalanta (1-1): in totale per lui tre direzioni nella massima serie con con due vittorie casalinghe e un pareggio, due rigori a favore e un rosso contro i padroni di casa. Ha diretto la Samp in una sola occasione, in campionato: il 2-1 interno con l'Atalanta dello scorso 28 febbraio.

Le designazioni
Fiorentina-Empoli: Trefoloni di Siena (D'Agostini-Giordano; quarto uomo Damato)
Genoa-Milan: Saccani di Mantova (Pirondini-Maggiani; quarto uomo Gervasoni)
Inter-Udinese: Banti di Livorno (Toscano-Angrisani; quarto uomo Lops)
Juventus-Livorno (sabato, ore 20.30): Gava di Conegliano Veneto (Lion-Biasutto; quarto uomo Romeo)
Lazio-Torino (sabato, ore 18): Celi di Campobasso (Griselli-Cini; quarto uomo Tagliavento)
Napoli-Cagliari: Bergonzi di Genova (Fittante-Perri; quarto uomo Ciampi)
Palermo-Roma (ore 20.30): Morganti di Ascoli Piceno (Faverani-Stefani; quarto uomo Marelli)
Parma-Catania: Stefanini di Prato (Foschetti-Tonolini; quarto uomo Rizzoli)
Reggina-Atalanta: Brighi di Cesena (Alessandroni-Di Liberatore; quarto uomo Squillace)
Siena-Sampdoria: Orsato di Schio (Grilli-Rosi; quarto uomo Salati)

Nella foto Pegaso, l'arbitro Daniele Orsato di Schio.