Intertoto, Achnas-Makedonija: 1-0 il match d’andata

E' ufficialmente scattata oggi pomeriggio l'edizione 2007/08 dell'Intertoto Cup. La competizione alla quale in questa stagione è iscritta anche la Sampdoria vedrà tra oggi e domani l'esordio delle squadre impegnate nel primo turno. Tra queste anche l'Ethnikos Achnas (Cipro) e il Makedonija Skopije (Macedonia) l'esito del cui match interessa e non poco anche i blucerchiati di Walter Mazzarri. La vincente del doppio confronto, infatti, si scontrerà ai primi di luglio contro i bulgari del Cherno More di Varna nel secondo turno della competizione, dal quale verrà poi fuori proprio l'avversaria designata di Palombo e compagni. Nella gara d'andata del primo turno, disputata quest'oggi a Famagosta, i padroni di casa dell'Achnas si sono imposti per 1-0 grazie ad un rigore siglato da Paiyotzis al 9' del primo tempo. Match di ritorno in programma a Skopije sabato 30 giugno (fischio d'inizio ore 18).