U.C. Sampdoria Sampdoria logo

Trofeo Dossena: la Samp cede 4-2 al Milan in semifinale

News

La Primavera di Alberto Bollini eliminata in semifinale dal Milan di Filippo Galli nel prestigioso torneo internazionale in corso di svolgimento a Crema.

29_ferrariIl Milan di Filippo Galli è la prima finalista del Trofeo Dossena. La sfida ha messo di fronte due formazioni di alto livello capaci di regalare emozioni, gol e bel gioco. Il 4-2 risultato finale ne è la conferma anche se per i ragazzi di Alberto Bollini l'avventura nel Dossena 2007 si interrompe ad un solo passo dalla finalissima.
Primo tempo tiratissimo quello tra rossoneri e blucerchiati chiuso sul 2-2 con il doppio vantaggio del Milan pareggiato prima da Cissè e poi in chiusura di frazione da "Gaby" Ferrari. Ad inizio ripresa l'uno-due dei giovani di Filippo Galli chiudeva i giochi e consegnava le chiavi della finale a Aubameyang (doppietta per lui) e compagni.
Il secondo incontro di semifinale tra Gremio e Atalanta è in programma oggi, martedì 29 maggio, alle ore 21, sempre allo stadio Voltini di Crema.

Nella foto Pegaso, il giovane e promettente Gabriel Enzo Ferrari.