Playoff U16: sconfitta indolore con la Juve, Samp in semifinale

Il sogno continua. Nonostante la sconfitta per 1-0 subita a Vinovo con la Juventus, la Sampdoria di Pastorino accede alle semifinali playoff che assegnano lo Scudetto del campionato U16 in virtù del successo per 3-1 ottenuto nella gara di andata.

Lotto. Sul prato dell'”Ale & Ricky”, i blucerchiati giocano una gara accorta, contrastando colpo su colpo i tentativi dei bianconeri che erano chiamati a vincere con due gol di scarto, dopo la sconfitta del “3 Campanili” di Bogliasco. La prima frazione di gara, combattuta ed equilibrata, si chiude a reti inviolate. Al 20′ della ripresa è Ceppi su punizione a trovare il gol ma nonostante gli assalti finali dei padroni di casa, Tesoro e compagni reggono sino al triplice fischio ed entrano così nel lotto delle prime quattro formazioni d’Italia.

Programma. Domenica 9 giugno si giocherà l’andata della prima semifinale tra Atalanta e Inter, mentre la Samp dovrà attendere il nome dell’avversario che uscirà dalla sfida tra Empoli e Milan. Sono state infatti rinviate a domenica 9 e mercoledì 12 giugno le gare valide per il quarto di finale, in seguito alla richiesta dei toscani che hanno un paio di calciatori impegnati a Cipro con l’Italia all’Europeo Under 17.