Montevago e Ivanovic a segno, la Samp Primavera batte l’Empoli

La Sampdoria Primavera di Tufano centra il quarto risultato utile consecutivo, superando per 2-0 l’Empoli e mettendo una seria ipoteca sull’obiettivo-salvezza. La partenza è sprint e già al 3′ ci pensa Montevago a rompere gli equilibri al “3 Campanili” di Bogliasco, avventandosi su cross di Cecchini e infilando la porta di Stubljar. Gli ospiti accusano il colpo e al 19′ capitolano nuovamente: Ivanovic riceve da destra, controlla e piega le mani all’estremo difensore azzurro. Il raddoppio ci galvanizza e sugli sviluppi di un corner sfioriamo il terzo gol al 31′ con Cecchini, la cui conclusione s’infrange sulla traversa. Dopo l’intervallo la musica non cambia: al 3′ è ancora Cecchini ad andare vicino al gol ma il suo tiro viene respinto dal palo. Tantalocchi al 10′ neutralizza una violenta conclusione di Ignacchiti e impedisce all’Empoli di rientrare in partita. Al termine del recupero possiamo gioire per la vittoria che ci permette di salire a quota 38 punti in classifica, distanziando di ben sette lunghezze la zona-playout.

Sampdoria 2
Empoli        0
Reti: p.t. 3′ Montevago, 19′ Ivanovic.
Sampdoria (3-5-2): Tantalocchi; Lotjonen (40′ s.t. Peretti), Aquino, Miettinen (22′ s.t. Conti); Porcu, Uberti, Cecchini, Segovia, Migliardi (22′ s.t. Di Mario); Ivanovic (30′ s.t. Chilafi), Montevago.
A disposizione: Ragher, Gentile, Pozzato, Straccio, Leonardi, Savio, Tozaj.
Allenatore: Tufano.
Empoli (4-3-3): Stubljar; Boli, Marianucci (1′ s.t. Indragoli), Dragoner, Angori; Ignacchiti, Degli Innocenti (22′ s.t. Zenelaj), Renzi; Seck (1′ s.t. Obeng), Nabian, Fini (1′ s.t. Barsi).
A disposizione: Fantoni, Vertua, Magazzu, Alessio, Stassin, Kaczmarski, Bonassi, Tropea, Ekong.
Allenatore: Buscé.
Arbitri: D’Eusanio di Faenza.
Assistenti: Pressato e Iacovacci di Latina.
Note: ammoniti al 21′ p.t. Cecchini, al 27′ p.t. Dragoner, al 34′ s.t. Di Mario per gioco scorretto; recupero 1′ p.t. e 4′ s.t.; spettatori 150 circa; terreno di gioco in sintetico.