Reti inviolate con il Lecce: un punto prezioso per la Primavera

Terzo risultato utile consecutivo per la Sampdoria Primavera che al “Deghi Center” di San Pietro in Lama pareggia 0-0 con i padroni di casa del Lecce al termine di una gara vibrante e ricca di emozioni. Già al 13′ Montevago trova la via del gol ma in fuorigioco e l’arbitro annulla. Si va al riposo a reti inviolate, grazie anche ad un vero e proprio miracolo di Tantalocchi, reattivo al 41′ nel deviare in angolo un tiro ravvicinato di Munoz. Nella ripresa è il palo colpito da Bianchi al 20′ a negarci il vantaggio, quindi Montevago di testa non inquadra lo specchio della porta al minuto 24. Ancora Tantalocchi in evidenza nei minuti di recupero: la deviazione sulla punizione di Daka risulta decisiva per strappare il punto che ci permette di salire a quota 5 in classifica nel campionato Primavera 1 TIM.

Lecce            0
Sampdoria 0
Lecce (4-3-3): Borbei; Munoz, Pascalau, Hasic, Dorgu; Samek, Volturar (39′ s.t. Gueddar), Berisha (39′ s.t. Macrì); Russo (3′ s.t. Minerva), Burnete (22′ s.t. Carrozzo), Nizet (22′ s.t. Daka).
A disposizione: Moccia, Leone, Abdellaoui, De Vito, Borgo, Perricci, Milli.
Allenatore: Coppitelli.
Sampdoria (3-5-2): Tantalocchi; Villa (47′ s.t. Cesari), Paoletti, Pellizzaro (1′ s.t. Peretti); Savio, Pozzato (16′ s.t. Marocco), Cecchini, Chilafi, Bianchi; Caruana (1′ s.t. Ntanda), Montevago.
A disposizione: Ragher, Scardigno, Muratori, Polli, Ivanovic, Leonardi, Lika.
Allenatore: Tufano.
Arbitro: Arena di Torre del Greco.
Assistenti: Cataneo di Foggia e De Chirico di Molfetta.
Note: ammoniti al 35′ p.t. Pascalau, al 3′ s.t. Pozzato, al 6′ s.t. Paoletti, al 21′ s.t. Nizet, al 33′ s.t. Chilafi, al 48′ s.t. Montevago per gioco scorretto; recupero 2′ p.t., 5′ s.t.; spettatori 150 circa; terreno di gioco in discrete condizioni.