Pizza di gruppo per i blucerchiati, giovedì mattutino sul campo di Temù
Dopo il 3-0, lo strappo alla regola. Reduce dal successo sulla Cremonese, la Sampdoria al gran completo si è ritrovata al Ristorante Sporting di Ponte di Legno per passare una serata in compagnia, diversa – sul piano alimentare – dalla ferrea routine alimentare dettata dal nutrizionista Fabrizio Angelini.
Pizza. Calciatori, staff tecnico e sanitario e dirigenti blucerchiati – nel pomeriggio hanno raggiunto l’Alta Valle Camonica il direttore organizzativo Alberto Bosco e il direttore sportivo Carlo Osti – hanno potuto così degustare l’ottima pizza della casa, dandosi appuntamento a domattina, giovedì, quando sul campo di Temù continuerà la preparazione pre-campionato.
altre news
![Verso Magdeburgo: esercitazioni tattiche e palle inattive](https://www.sampdoria.it/wp-content/uploads/2024/07/2024-07-26_Sampdoria_Ritiro2024-25_All_Jena_0035-768x480.jpg)
Verso Magdeburgo: esercitazioni tattiche e palle inattive
26 Luglio 2024
Team
![Giochi e sorrisi per affinare l’intesa, venerdì pomeridiano](https://www.sampdoria.it/wp-content/uploads/2024/07/2024-07-25_Sampdoria_Ritiro2024-25_All_Jena_Mat_0080-768x480.jpg)
Giochi e sorrisi per affinare l’intesa, venerdì pomeridiano
25 Luglio 2024
Team
![Romagnoli è già leader: «Porto esperienza e massimo impegno»](https://www.sampdoria.it/wp-content/uploads/2024/07/2024-07-22_Sampdoria_Ritiro2024-25_All_Jena_Mat_Singoli_0147-768x480.jpg)
Romagnoli è già leader: «Porto esperienza e massimo impegno»
25 Luglio 2024
Team