U.C. Sampdoria Sampdoria logo

Academy: vittorie a Vercelli per l’U15 e l’U16, l’U17 pareggia col Trapani

News

Continua il buon momento della Sampdoria U15, che vince in trasferta per 3-1 sul campo della Pro Vercelli e mantiene la testa del Girone A. Sul sintetico dell'”Ardissone”, i blucerchiati di Matteo Pastorino partono forte e al 29′ sbloccano il risultato con capitan Trimboli. Al 10′ della ripresa il Doria raddoppia con Molisso. Volpe prova a mettere un po’ di pepe al finale di partita riaprendo i conti, ma al minuto 35 Ercolano chiude definitivamente la contesa, regalando i tre punti ai suoi.

Rimonta. Successo in rimonta a Vercelli contro la Pro anche per l’U16. Dopo un primo tempo equilibrato e conclusosi a reti inviolate, i ragazzi di David Alessi si ritrovano in svantaggio: al 20′ della ripresa, infatti, il direttore di gara assegna ai padroni di casa un calcio di rigore che Ricci trasforma. La Samp però non ci sta e, nel giro di cinque minuti tra il 25′ e il 30′, riesce a ribaltare il risultato grazie alla doppietta di Testore.

Pari. Pareggio a reti bianche invece per l’U17, fermata al “Rio Cortino” di Sori dal Trapani. Nonostante la gran mole di gioco creata, la formazione allenata da Claudio Bellucci non riesce a sfondare il muro eretto dai siciliani che, sfruttando anche il terreno di gioco appesantito dalla pioggia, strappano un punto prezioso.